Älplermagronen

Älplermagronen histaminarm




Zutaten
400g Magronen
200g Kartoffeln
2 Scheiben Schinken
125g Mozzarella di buffala (Abtropfgewicht)
4 dl Hafermilch
3 dl Kokosmilch
2El Öl
2El Mehl
Salz, Kräuter nach Belieben




Zubereitung
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit den Teigwaren ins kochende Salzwasser geben. Die Schinkenscheiben in dünne Streifen schneiden und die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Sauce Öl heiss werden lassen, das Mehl zugeben und unter Rühren die Hafermilch zugeben. Köcheln lassen bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Mit Salz und Kräutern würzen. Die Kokosmilch und die Schinkenstreifen hinzufügen und heiss werden lassen.
Die Magronen-Kartoffelmischung abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Teigwaren-Kartoffeln in Tellern anrichten, mit der Sauce mischen und mit Mozzarellakugeln garnieren. Dazu einen bunten Salat servieren.

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